新作《归乡》见刊 “Cavatina” on SFW

“星孩在星河边缘玩耍。祂们拿来两个行星系,来打弹子球。”

《归乡》刊登于《科幻世界》2019 年1月刊,排在第一篇。本期还有我的获奖感言(和大头照)。

“Star children are playing on the edge of a galaxy. THEY take two planetary systems to play marbles.”

“Cavatina” is published on Science Fantasy World, January 2019.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s