新作《致海伦》见刊 “To Helen” on SFW

两个不会变老的女人的故事,请见《科幻世界》2019年7月刊。

这一次,我学到了节制的美德,算是写作上的小小进步吧。

阅读全文

“To Helen” is a story about an autumn, and two women who do not grow old. It is published on Science Fiction World, July 2019.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s